人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今年の四種類@煮茶梅2021⑦

今年の四種類@煮茶梅2021⑦_c0198781_22304557.jpg


煮茶梅仕事@2021終了しました
今年も安定の四種類
きりっと酸味際立つ翠玉烏龍茶(生茶)
じんわり焙煎の香り残る凍頂烏龍茶(焙煎)
甘く優しい東方美人
別の果物に変わる単そう(MIX)
見た目も重さも例年と変わりませんが
若干種が小さいように思います
その分肉厚ってことでしょうかね
シロップもたぷりできました
夏を乗り切る最強の味方!
今年は暑いうちにたべちゃうかも~☆

                                                                                                    (C) 2006 Tea Wave


by tea_wave176 | 2021-07-01 05:59 | プロフィール | Trackback | Comments(0)