台湾冬茶の飲み比べ
週末のこけし館
台湾茶カフェの片隅で
ひとり台湾冬茶の飲み比べ~☆
高山烏龍茶の軽やかな焙煎
凍頂烏龍茶伝統焙煎の深い味わい
なんておいしいんでしょう~♪
春の焙煎を淹れてみると
さらに甘く深い世界が広がって
うっとり至福のひととき
お客様にも味わっていただきたいな~という思いから
さらにあらたな企画あれこれと
妄想がはじまりました
雪の週末
冬の嵐予報なんかが出ると
出かける前からめげてしまう雪国初心者ですが(未だに。。。)
いつもと変わらぬお客様の流れは
さすがだな~と
感謝感謝
だったらやっぱり新プランいいかも~
近日中にお知らせいたしますね
焙煎シリーズのあとは
杉林渓冬茶の優しい透明感
染みる染みる
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by tea_wave176
| 2018-02-25 07:53
| お茶会のお知らせ
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