台湾冬茶の飲み比べ

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週末のこけし館
台湾茶カフェの片隅で
ひとり台湾冬茶の飲み比べ~☆
高山烏龍茶の軽やかな焙煎
凍頂烏龍茶伝統焙煎の深い味わい
なんておいしいんでしょう~♪
春の焙煎を淹れてみると
さらに甘く深い世界が広がって
うっとり至福のひととき
お客様にも味わっていただきたいな~という思いから
さらにあらたな企画あれこれと
妄想がはじまりました


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雪の週末
冬の嵐予報なんかが出ると
出かける前からめげてしまう雪国初心者ですが(未だに。。。)
いつもと変わらぬお客様の流れは
さすがだな~と
感謝感謝
だったらやっぱり新プランいいかも~
近日中にお知らせいたしますね


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焙煎シリーズのあとは
杉林渓冬茶の優しい透明感
染みる染みる


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by tea_wave176 | 2018-02-25 07:53 | お茶会のお知らせ | Trackback | Comments(0)

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